+7 (423) 264-84-76
Офис во Владивостоке
Офис во Владивостоке
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
+7 (423) 264-84-76
Офис во Владивостоке
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—18:00

Моторные масла Shell Advance для мотоциклов

Моторные масла Shell Advance специально разработаны для мотоциклов, квадроциклов, скутеров и садовой техники с учетом их особенностей для непрерывной работы при высоких нагрузках.

- Shell Advance SX 2

Моторное масло премиум-класса для двухтактных мотоциклетных двигателей.

Обеспечивает превосходную защиту и чистоту двигателя, надёжное управление блокировкой выхлопной системы и минимизирует выбросы выхлопных газов.

Shell Advance SX2 подходит как для системы впрыска масла, так и для системы предварительного смешения.

Спецификации и допуски: JASO FB; ISO-L-EGB

- Shell Advance 4T AX7 15W-50

Премиальное моторное масло на основе синтетической технологии для четырехтактных мотоциклетных двигателей. Синтетическая основа продукта состоит из высококачественного синтетического базового масла и специально разработанного для мотоциклетных двигателей пакета присадок с уникальной технологией Active Cleansing*.

Помогает обеспечить надежную защиту двигателя и сохраняет его чистым. Чистый мотоциклетный двигатель обеспечивает лучшую эффективность, эксплуатацию и защиту. Shell Advance 4T AX7 15W-50 соответствует требованиям большинства производителей мотоциклетных двигателей.

Спецификации и допуски: API SM; JACO MA2

- Shell Advance 4T Ultra 10W-40

Полностью синтетическое моторное масло для четырехтактных мотоциклетных двигателей.

Shell Advance 4T Ultra 10W-40 с технологией PurePlus является премиальным моторным маслом для четырехтактных мотоциклетных двигателей. Базовое масло производится по запатентованной технологии Shell PurePlus, в которой природный газ преобразуется в чистое базовое масло без примесей сырой нефти. Состоит из базового масла и специально разработанного для мотоциклетных двигателей пакета присадок с уникальной технологией Active Cleansing*.

Высококачественное синтетическое базовое масло в совокупности с уникальным пакетом присадок помогает обеспечить надежную защиту двигателя и сохраняет его чистым. Чистый мотоциклетный двигатель обеспечивает лучшую эффективность, эксплуатацию и защиту. Shell Advance 4T Ultra проверен и одобрен лучшими производителями мотоциклетных двигателей. Продукт превышает требования всех производителей мотоциклетных двигателей.

Спецификации и допуски: API SN; JASO MA2

- Shell Advance 4T Ultra Scooter 5W-40

Масло с технологией PurePlus является премиальным моторным маслом для четырехтактных двигателей скутеров.

Базовое масло производится по запатентованной технологии Shell PurePlus, в которой природный газ преобразуется в чистое базовое масло без примесей сырой нефти. Полностью синтетическое масло Shell Advance 4T Ultra Scooter состоит из базового масла и специально разработанного для двигателей скутеров пакета присадок с уникальной технологией Active Cleansing*.

Помогает обеспечить надежную защиту двигателя и сохраняет его чистым.

Спецификации и допуски: API SN; JASO MB

---------

*Технология активных моющих присадок

Источник - http://www.shell.com.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.