Дарим тепло
20 марта 2019

Дарим тепло

По устоявшейся ежегодной традиции компания Восточный полюс оказала помощь наиболее незащищенным группам населения - детям-инвалидам, сиротам и несовершеннолетним, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В рамках сотрудничества с фондом «Дыхание жизни» были установлены теплые пластиковые окна в здании КГОБУ «Коррекционной школы – интернат III-IV вида»                       в г. Артеме. На данный момент там учится 162 ребенка с нарушением зрения среди них 7 -воспитанники группы детского дома.

Также компания «Восточный полюс» приняла участие в новой программе Фонда  социальной адаптации граждан Восхождение - оказание помощи "Школе родителей особенных детей" Спасского р-на. Были приобретены развивающие материалы и оборудование.

Не обошли вниманием и другие дальневосточные регионы: в Сахалинский областной специализированный дом ребенка закупили подгузники. В Филиал социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Магадана - игры и игрушки.

В таких учреждениях педагоги работают c детьми пo специальным программам, помогают адаптироваться в обществе, получить достойное образование и в дальнейшем поступить в учебные заведения. Коллектив уделяет особое внимание созданию комфортных условий для проживания детей в стенах учреждений. Но для этого недостает так много необходимых вещей. Неравнодушие, чуткость и внимание тех, кто посвятил себя непростой работе с непростыми детьми - залог их будущей нормальной жизни. Ну а мы, в свою очередь, помогаем улучшить условия пребывания ребят в специальных учреждениях.

Подарить тепло может каждый.