О работе в условиях пандемии
20 апреля 2020

О работе в условиях пандемии

      Компания «Восточный полюс» в этот непростой период продолжает работать. Мы по-прежнему обеспечиваем поставку полного спектра смазочных материалов Shell для обслуживания оборудования различных отраслей промышленности. Продолжаем поставлять полимерную продукцию по всей территории РФ. Бесперебойно снабжаем тарой и упаковкой действующие рыбодобывающие, сельскохозяйственные предприятия Дальнего Востока.

Восточный полюс все также открыт для своих клиентов. Предприятия по всей России нуждаются в нашей поддержке. Мы прилагаем исключительные усилия, чтобы поддержать функционирование партнеров, а как следствие и экономику региона в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Благополучие Дальнего Востока и каждого его жителя в отдельности сейчас зависит от скорости адаптации всех участников производственных процессов. Мы высоко ценим усилия наших покупателей и поставщиков в сложившейся ситуации.

Для обеспечения непрерывного снабжения и сбыта продукции в период эпидемии руководство Компании предусмотрело меры по защите здоровья сотрудников в офисах и на складах во всех регионах присутствия. Все работники получили защитные медицинские маски, влагонепроницаемые перчатки, проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей. Следуя рекомендациям местных органов власти, Компания обеспечила сотрудникам, не задействованным в обеспечении непрерывного функционирования, удаленный доступ.

Восточный полюс призывает Вас соблюдать правила личной гигиены и ограничить социальные контакты на время сложной обстановки.

 

Будьте здоровы!