Творим благие дела вместе
16 февраля 2018

Творим благие дела вместе

 География ООО «Восточный полюс» на сегодняшний день охватывает практически весь Дальний Восток. И, к сожалению, на каждой из наших территорий присутствия, есть те, кто нуждается в помощи. По заведенной традиции вместо проведения новогодних корпоративов, компания использует денежные средства для поддержки детских домов и учреждений для социально незащищенных групп граждан.

Так в г. Южно-Сахалинск ООО «Восточный полюс» помогло государственному автономному учреждению «Центр медико-социальной реабилитации «Чайка», где проживает 185 получателей социальных услуг. В центре находятся и дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и пожилые люди с ограниченными возможностями. Для проживающих в «Чайке» был приобретен разнообразный спортивный инвентарь, чтобы разнообразить досуг и отвлечь людей от сложной жизненной ситуации.

В г. Петропавловск-Камчатский для воспитанников Краевого государственного автономного учреждения социальной защиты «Елизовский дом-интернат для умственно отсталых детей» были приобретены мини аудио-система и телевизор. Ведь «особенные» дети нуждаются во внимании даже больше, чем дети, не имеющие отклонений в развитии.

В г. Магадан компания «Восточный полюс» оказала филиалу социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних помощь в приобретении игрушек, столь необходимых маленьким подопечным.

А в г. Владивосток ООО «Восточный полюс» помогло отделению для малышей-отказников, куда попадают брошенные и больные дети из родильных домов или неблагополучных семей. Детки в возрасте до 3х лет, оставшиеся без попечения родителей, нуждаются в постоянном внимании и уходе. Для них была приобретена необходимая медицинская мебель: кровать для лежачих больных, прикроватный столик и прочее.

Своим примером мы бы хотели показать, что любая помощь важна, когда речь идет о детях. Ребята, в силу обстоятельств оказавшиеся на попечении государства, наиболее ранимы и незащищены в современном мире. В наших силах сделать их жизнь лучше, давайте делать это вместе!